-30
-30
Стойки Бильштайн… там не каждая гайка подойдёт… А своя хлипкая…
Испытал стойки ТРВ. Вообще не то пальто. Пробой за пробоем. На родных куда только не попадал. Никогда не пробивало.
Поставил, вкруг, прокатился… ощущения-г**но полное…
Ставил на седан пружины Bilstein от универсала (в каталоге были обозначены, как седановские для плохих дорог) — было жестко и очень высоко. За пару поездок вырвало развальную тягу. Быстро пришлось все вернуть обратно.
Задних хватило всего на 20 000 км, передних побольше, на 35 000 км. Сами по себе стойки неплохие, но срок службы маловат. Ставить снова бильштейн не хочется, поэтому ломаю голову, чтобы выбрать.
Стойки ставил бильштейн, в ноябре 2014 года, пробежал уже около 70-80 т. км. полёт нормальный.
Не долго отходили передние стойки фирмы STELLOX, но у них и цена соответствующая. Выбор пал на Bilstein, заодно поменяли и пыльники с отбойниками, дабы была гарантия. Поменяли и я снова в тишине и комфорте)).
Стойки очень крутые, подвеска стала работать идеально: тихо, комфортно, без долбежки в кузов и без пробоев, а главное появилась упругость. Соответственно устойчивость и управляемость стала космос, вид тоже.
Бильштайн б4 норм работают как сток.
На газель сложно найти хорошие стойки. Решил попробовать TRW 1066. Стойки понравились уже при первом осмотре, все качественно и аккуратно. В итоге стойки проходили в три раза дольше, чем их оригинальные предшественники. Советую, особенно на газель.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico