-30
-30
Первый раз взял))) на ходу очень хорошо, упруго подвеска на них работает, только когда по плохой дороге едешь потихоньку с приоткрытым окном и без музыки слышно как они мне кажется громковато пшикают) на прошлой машине Boge стояли — вообще огонь!
Назад поставил Starke, вроде Китай, но на прошлой машине хорошо себя зарекомендовали.
Не хрен из стоек брать… всё ужос-ужос… boge ток остались, но они стоят как ориг.. Бильштайны - шлак… трв тоже..
В июле поменял задние стоики TRW т.к. на передке стояли аналогичной фирмы чтобы было одинаково, но их хватило не на долго, в ноябре они заскакали как сайгаки, что пассажирам было плохо и укачивало))) Выбор новых стояк упал на bilstein т.к. уже был опыт их эксплуатации и был очень доволен.
Застучала опора правая задняя, заменил на снр, только снр, остальное не ходит, стойки трв прошли 15-20 тыс. и загремели на мелких ямках, хотя были упругие, на билщтайнах нижний сайленблок Крепления аморта постоянно выворачивает и приходится менять резинку, я поставил Габриэль, прошёл 30-40 тыс., пока все норм!
Уже давненько юзаю Бильты Б6 на стоковых пружинах. Они жёстче, чем стоковые стойки, но и поведение машины и управляемость на них лучше. На больших скоростях и по трассе очень нравятся, но в городе проезд неровностей, стыков, кочек и т.п. мне не нравится. Потряхиваете, как будто я на чеПырке с пиленными пружинами двигаюсь ))
В свою очередь я поставил на пружины фирмы H&R bilstein b6 sport. Высота не изменилась. Есть улучшение в динамике. Машина перестала прыгать на волнах и на неровной дороги. Есть только небольшие доработки. Замеряете штатные отбойники, что спереди, что сзади и отрезаете новые ровно на половину от штатных. Таким образом не будет прыжков.
Претензий нет к ним, все нормально. Опоры стоек пришлось только поменять, зря сэкономил сразу…
Билштайн норм стойки тока жестковаты и ходят неплохо.
Пришли стойки TRW. С виду аккуратные, без дефектов сварки и покраски. По штрих коду - Франция. По ощущениям рукой - не мягкие.
За все время эксплуатации это уже третья замена передних стоек, до этого покупались новые KYB. На этот раз были приобретены с разборки bilstein в сборе и задние пружины с Аутбека, до этого задние тоже стояли с него, у них пруток толще.
Амортизаторы остались старые с Легаси. Первые впечатления положительные, перед какой то упругий стал что ли, но вот сейчас уже прошло больше пол года и начал замечать что начало как буд-то постукивать.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico