Стеклоподъемники Гранат или JP Group
Пошли крахом стеклоподъемники «форвард», перестали подниматься, клинили и так далее. Чистка и смазка не помогла! Решено было заказать ЭСП «ГРАНАТ», так как их конструкция внушает доверие. Установка не сложная, проводка в комплекте добротная) Смазал все движущиеся элементы) Работают шустро, без заклиниваний)))! Форварды рядом не стояли! В общем, Я доволен!) Всем советую))
Нашел эсп гранат роликовые, ножницы как хотите так и называйте замена старых на новые заняла минуты крепиться на три точки, крепишь окно и все готово. Наступила долгожданная тишина, все работает великолепно.
В общем поставил я их сегодня а то зимой, да и вообще в мокрую погоду, мои тросиковые тянули не очень. Тяга просто супер! — быстрые. что подымает что опускает молниеносно. НО! как-то странно они работают — очень шумно.
JP — полная ху-ня, порвался через 2 месяца, потом был Diamand, такая же хрень. Поставил б.у с разбора — год уже поднимает и опускает.
Установил стеклоподъемник пока на одну дверь, крутит хорошо, сам механизм хорошо смазал литолом, пришлось изготовить самодельные саморезы из шурупов по бетону и приварить мальенькие кронштейны, чтобы было куда их вкрутить, самая большая работа это установка клавиши в подлокотник и прокладка проводов. Также переходники подошли как то с натяжкой — пришлось немного использовать молоток) можно было аккуратнее, но это тестовый вариант! Пока зима теплая работает хорошо, наконец то не надо крутить ручкой)
После покупки патра меня в некоторое уныние повергли ЭСП. Они не то чтобы были не исправны, но работали медленно в сравнении с тем как было на шЫсятке. Кроме того на ШНГ я уже привык к удобной функции поднимания / опускания стекла в 1 клик.
Чтобы решить обе проблемы разом — заказал ЭСП по кругу производства Гранат (такие же как на шЫсятке) + пару доводчиков стекол МАКС-2 (таких же как ставил на ШНГ). Задние ЭСП пока не ставил. А передние стали работать как мне надо :).
Нормальный стеклоподъёмник, то биш гранат, он же урал, с ним никаких перекосов.
Вчера установил на маза электрические стеклоподъёмники фирмы гранат от евро кабины, немного повозиться пришлось но это стоило того. Работает отлично.
Надоело менять тросовые ЭСП с периодичностью в 3-5 меяцев… Когда сгорел моторчик и водительского ЭСП, решил заказать реечные ЭСП… С установкой проблем не возникло (пришлось только смазать обильно…) Ну и без доработок никуда соответственно…) Переделывал фишку от старого к новому. По скорости примерно то же самое, по звуку чуть чуть потише (как показалось)…
ЭСП «Гранат» недавно купил с японским моторчиком — пожизненная гарантия и великолепная работа. Тихие, перекосы стекла исключены, никаких «лишних» деталей.
Стеклоподъемники Форвард или Гранат
Стеклоподъемники Гранат или Polcar