Отличные стеклоподъемники, поднимают на ура. А не как у некоторых вяло поднимаются, иногда рукой приходится подталкивать.
Крепил к заводским креплениям на стекле, ничего не сдвигал, поднимется и опускается без перекоса, дополнительно закрепил пластину сверху, подключал + от аккумулятора, масса с кузова, подсветка с кнопки ближнего света. Эти стеклоподъёмники стекло опускают не до конца.
Абсолютно случайно наткнулся в сети на реечные стеклоподъемники фирмы Форвард. Судя по описанию, в свое время их хотели ставить при сборке на наши спектры, но не дождавшись согласования, производство автомобиля завершилось. И так же эти подъемники были сняты с производства в 2011 году. Те, что установленны сейчас у меня на автомобиле, работают, но кажется скорость опускания, а особенно подъёма заметно упала.
В общем после крыма у меня начал тупить и выворачивать стекло правый стеклоподъемник. Я покупал реечный ЭСП фирмы «Форвард». Так вот. Я ЗАЕ****СЯ. Извените за мой французский. Но это дерьмище ну никак не хочет работать на моих дверях. Честно говоря я потерял всякую надежду на удачную установку этого говна. Из за них я насверлил дыр в двери и расхерачил их в хлам (благо все это безобразие ннаходится под дверными картами. В общем, теперь буду искать стоковые ЭСП на двери 21214М.
Hans Pries 113604755 вот. себе такие ставил на С6 никаких проблем с ними небыло)
Купил реечные электрические стеклоподъёмники, поднимают и опускают с нормальной скоростью.
Поменял наконец-то стеклоподъемник. Встал как родной, только фишку пришлось поменять на старую. Работает быстрее спектровских, ну и немного шумнее, в месте прилегания моторчика к металлу подложил кусочек двухстороннего скотча и шума от него стало меньше.
Брал стеклоподъемники Форвард с модулем МАКС. Теперь стеклоподъемники могут от одного нажатия полностью открываться или закрываться (режим авто), при выключении зажигания закрывает все открытые окна, а если пришел раньше через 20 минут то окна откроются сами на прежнее расстояние.
Я доволен!
Я брал Hans Pries 820849755 вроде норм, на большой скорости чуть ветер шумит, но я хз стекло это или мож резинка
Ещё с самой покупки машины мне не нравилось что стекла не опускаются до конца, но с родными стеклоподъемниками ничего с этим было не поделать. Я видел что на десятках и приорах где стекла тоже не опускаются до конца, ставят речные стеклоподъемники форвард.
Путем смещения их относительно заводского расположения добиваются полного опускание стёкол. Недавно я тоже поставил стеклоподъемники форвард и решил попробовать сделать полное опускание.
В итоге получается полное опускание стекла.
Стеклоподъемники Форвард или Гранат
Стеклоподъемники Гранат или Polcar