Батэ безредукторный, тяжелее и больше чем кзате, мой батэ замерзал при -20. Кзатэ лучше если редукторный. Кзате мощнее, крутит зимой хорошо, запуск более уверенный.
Пипец уродство. Сломалась крышка этого стартера и нигде не могу найти. В магазинах всякие крышки есть, а этой нет. Ни за что не покупайте белорусский стартер СТ-5112-3708000. Крышку 5112-3708400 не найти…
Стоял родной стартер VALEO, после пары зимних сезонов решил его заменить. В теплу погоду нареканий нет, крутит отлично. А вот зимой крутит медленно и не всегда успешно. Играть в “рулетку” каждый холодный день мне надоело и я поменял его.
Стартер БАТЭ очееень не надежная штука.
КАТЭК мощнее, чем БАТЭ — 1,55кВт против 1,2кВт.
Редукторный стартер «Батэ» крутит как надо))
Валео приходилось ставить, нареканий не слышал.
Было решено менять стартер ибо перебирать стартер не хотелось. Поставил редукторный маленький стартер работает отлично, жалоб нет)).
Cтартер стоит валео. Hаза в полтора меньше по размерам чем кзате. Крутит ваще классно.
Стартер СТ-230Б. Реально «конь». Весу немерено, размер что двигатель для скутера, а работает… Ест за семерых, а работает один, по другому и не скажешь. В сравнении с белорусским БАТЭ 422.3708, крутит реально быстрее и тише, по иномарочному.