Стартер Tesla Technics или Mando
Настоящий чешский стартер Tesla Technics. Заводит в любой мороз. Работает уже третий год. Ищется по номеру TT16506 .
Ставил стартер Tesla Technics на Авенсис. Претензий вообще нет.
Машина заводилась через раз, хотели заказать новый стартер BYD 10024420, ну сначала решили попробовать починить старый, разобрали — вообщем стерся бендикс, заказали новый бендикс Tesla — TT61352 подошел идеально, поменяли, все работает.
Стартер под замену. Купил самый дешевый и пока доволен. Покупал Тесла техникс TT74617.
Стартер начал барахлить, то делает вжик а маховик на месте, то откидывает при первой вспышке. Заказал бендикс Tesla Technics TT61944, поменял, помогло.
Я взял мандо EX361002X000 — внутри лежал стартер DElLCO REMY korea с наклейкой KIA. Крутит намного быстрее родного.
Пришёл новый стартер. Я заказал Mando ex 3610026850. Сразу установил его. Авто запускается с полоборота. Я неожидал что так работает новый стартер в отличие от старого. Я очень доволен.
Покупал знакомым стартер Tesla Technics — качество хорошее и оригинал, что понравилось. По деньгам нормально выщло.
FP1318400 четко подходит. BN0K95618400B (MANDO) сделан качественно КОРЕЯ.
Сказали проблема в стартере. По совету электриов решил взять новый. TESLA TECHNICS TT16437. С заменой проблем не было — снял поставил. Теперь заводится с пол оборота без напряга.