Стартер CARGO или Mando
У меня китай CARGO редукторный. Бендикса хватило на 30000 км потом собрал из остатков японского и китайского стартеров один японокитайский. Уже год крутит.
Поставил безвтулочный редукторный Cargo CS974 1,8 кВт. Пока полет отличный.
Я взял мандо EX361002X000 — внутри лежал стартер DElLCO REMY korea с наклейкой KIA. Крутит намного быстрее родного.
В воскресенье поехал я к родителям, все нормально, приехал, заглушил машину…потом сел обратно спустя 2 часа поворачиваю ключ и тишина…ну сперва проверил преды все норм, время поздее, подумал ну может сигналка глюкнула.
Забил. Утром отогнали на галстуке машину к электрикам сам поехал на работу. В обед звонит электрик — вердикт стартеру пришел ппц, стопэ я же стартер полтора года назад менял, ставил редукторный.
Вот так вот новый редукторный стартер радовал меня полтора года. Кстати был от ниппартс, но внутри лежал мандо.
Из дублей можно ставить cargo, unipoint, более-менее работают.
Cargo 133034 нормальный сильный дубль.
Всё медленнее и медленнее крутил стартер, пока совсем не затих… Решили реанимировать стартер. Заказали щеточный узел фирмы Cargo, щетки медно-графитовые, вообщем все собрали, поставили на машинку — теперь стартер поёт нашептывая… Прям, как на новой машине!
FP1318400 четко подходит. BN0K95618400B (MANDO) сделан качественно КОРЕЯ.
Карго вполне себе надежная продукция… Стоит у меня щеточный узел на стартер от него —вообще никаких нареканий. Cargo 136683
CARGO 139541 всё хорошо, всё работает.