Покупал стартер на бум, очень нужен был - мой старый совсем полетел. В сервисе сказали что ремонту не подлежит, только деньги зря переведу. На сайте нашел несколько стартеров и выбор пал на Тесла Техникс - цена оптимальная. А загоняться по этому поводу смысла не вижу. Стоит 7 месяцев, проблем с ним не возникает.
Покупал Тесла Техникс стартер, могу только рекомендовать. За время эксплуатации не давал сбоев и не подводил. Стоит на машине и сейчас.
Купил стартер Тесла Техникс в 2016г., просто подобрали в магазине так как оригинал был в два раза дороже. Не видел смысла переплачивать, а на коробке было честно написано "Сделано в китае", подумал ладно на сколько хватит. Работает чётко без сбоев и сейчас стоит на авто, в общем работой стартера доволен, рекомендую.
Ломаются штатные стартеры с завода установленные. Производитель БАТЭ кажется, короче Белоруссия. Это просто брак.
На покатушке после приема грязевых ванн перестал работать стартер. Стоял Батэ.
Заказал китайский стартер Tesla, на стенде проверил работает, поставил на машину, два раза завелась и заклинило, короче вернул. Заказал другой, контракт ну оригинал, пока все пучком.
Для Хонда аккорд 8, 2.4 АКПП купил в автодоке стартер TESLA TECHNICS (номер TT15887). Все разъемы, болты, отверстия — все один в один встало без каких либо допилок. Крутит очень весело, заводиться стала точно быстрее процентов на 30% ))) В общем рад, что так быстро пришло по приемлимой цене и замечательно работает )))
Заметил, что на морозе стартер не работает, при потеплении — работает прекрасно. Не стал разбираться, купил новый Tesla Technics TT16339. Сегодня поставил, работает нормально.
Без редукторный раньше стоял БАТЭ, вот он летом крутил очень быстро и звук больше был похож на иномарочный. Но БАТЭ после -20 почти не крутил вообще.
Стал все чаще при холодном пуске подзалипать стартер, стоит БАТЭ, и судя по окислам на нем и сьеденым щеткам еслив не заводской, то очень старый точно. Смазки в нем уже небыло, но зазоров во втулках еще нет, якорь щетками несьеден, до следующей зарплаты доживет.