Стартер AMD или Стартвольт
Взял стартер AMD. Звук стартера просто превосходный. Нисколько не жалею что взял именно этот стартер.
У меня стоит редукторный от AMD. Ставил предыдущий хозяин, 25 т. км с ним. Пока все ок, крутит лучше чем родной.
Поговаривают, что все эти стартеры новые не столь долговечны как те, старые, но СтартВольт крутит быстрее, потребляет меньше и на вес легче, что упрощает демонтаж в случае чего.
AMD это упаковщик, ложат сплошное дешевое китайское дер…о.
На прошлой Рио брал AMD стартер, так и продал с ним, срабатывал тише оригинала, в минус двадцать спокойно крутил, да AMD конечно Китай но стартер понравился, единственное что балда раза в два больше по размеру чем оригинал).
Ставил себе стартер Стартвольт почти полтора года назад — проблем никаких, работает отлично.
Давно хотел купить новый стартер, а то старый начал издавать непонятные звуки уже, выбрал стартер amd 1,2 кв. Теперь заводится прям как иномарка тихо и мягко.
Стартер редукторный старт вольт 2,2 кВт. Замена не сложная, НО результат! Рекомендую!
Поставил я новый стартер, упаковка неплоха) Теперь звук стартера напоминает импортный какой-то, непривычно первое время…
То не с первого, а частенько и даже не со второго поворота ключа стартер начинал крутить. Совсем недавно он даже крутить стал туго, как будто АКБ уже разряжена. С пол года назад всплыло объявление о продаже почти нового стартера Стартвольт на магнитах. Вот только что, за пол часа я подкинул себе новый стартер и счастью нет предела! Две большие разницы. Я доволен шо слоняра с хоботом)