Стартер AMD или Krauf
AMD 218 отлично показывает себя))).
Когда температура ниже 15 градусов после ночного простоя в момент пуска, как просадка получается, стали грешить на стартер. Решил заказать фирмы KRAUF STH3481BA, после замены особо разницы не заметил.
AMD это упаковщик, ложат сплошное дешевое китайское дер…о.
Купил стартер AMD сначала очень тихо работал, потом стал орать, как старый.
У меня стоит редукторный от AMD. Ставил предыдущий хозяин, 25 т. км с ним. Пока все ок, крутит лучше чем родной.
Взял стартер AMD. Звук стартера просто превосходный. Нисколько не жалею что взял именно этот стартер.
За 5 лет владения патролом, три раза снимал стартер для ремонта. Считаю, что это самое слабое место этого двигателя. Два раза переставал крутить пока не постучишь по нему, а на третий щётки прилипли к якорю и спалили его.
Купил новый китайский фирмы Krauf. Стартер работает нормально, крутит шустро и быстро. Намного шустрее родного.
На прошлой Рио брал AMD стартер, так и продал с ним, срабатывал тише оригинала, в минус двадцать спокойно крутил, да AMD конечно Китай но стартер понравился, единственное что балда раза в два больше по размеру чем оригинал).
Был куплен и установлен стартер фирмы Krauf STV0886. За свои деньги считаю идеальным вариантом.
Давно хотел купить новый стартер, а то старый начал издавать непонятные звуки уже, выбрал стартер amd 1,2 кв. Теперь заводится прям как иномарка тихо и мягко.