Установил на свой ланос, прошел только 30 тыс. км и на данный момент пока никаких проблем нет.
Брал трипоид TRIALLI мне понравилось. В комплекте было БОЛЬШОЙ тубик смазки, перчатки и сам шрус упакован грамотно.
Я на лифтованном xvt ставил TRIALLI. Вибрация стала меньше, но не исчезла полностью. Хватило на 1 тысячу. При резком старте с светофора трипоид рассыпался, провернувшись в корпусе.
Эти Trialli, аккуратно сделанные, хорошо упакованные будут хотя бы не хуже подумал я. НО! Вот такая беда, слизало шлицы в диффе. Я на этом шрусе доехал (на одном). В итоге на втором рывке остался без шруса, нагрузки не было ВООБЩЕ.
Короче Trialli го_но.
Ruville производит шрусы и частично подвеску… ходит хорошо, цена конкурентна…
Шрусы и ролики рувиль хорошие, в отличие от рулевых наконечников и стоек стабилизатора. Как купил машину сразу заменил один шрус. 20 тысяч полет нормальный. Щас поставлю второй такой же шрус, т.к. тому. который не менял настала хана.
Шрус наружный trialli полёт нормальный)
Фирма Trialli. Хруст исчез)
шрусы и ролики рувиль хорошие, в отличие от рулевых наконечников и стоек стабилизатора. Как купил машину сразу заменил один шрус. 20 тысяч полет нормальный.
Я все время рувиль ставлю, норм шрусы.