ШРУС Stellox или LPR
Взял stellox, вибрации нету) Как приятно ехать ничего не бьёт, не вибрирует, машину никуда не тянет!
LPR — KAV234 (качество так себе, себе ставил через пол года пыльник потрескал, есть не большой люфт пока не хрустит);
Ставил stellox отходил 3 месяца и захрустел
Поменял 4 месяца назад внешние шрусы. Брал китайщину фирмы Stellox, один уже стал похрустывать. Вывод — шрусы говно.
Поставили Stellox 15-01903-SX все норм. В комплекте пакетик смазки, пыльник, хомуты и еще колечко какое то (я не в курсе зачем оно). Работа 800 + смазка ликви молли (ту которая в комплекте не рискнул использовать). Теперь ничего не трещит, не щелкает… красотень…
Стоит правый stellox (года 4), левый поставил с месяц назад, езда у меня агрессивная, люблю с пробуксовкой тронуться. Правый недавно снимал, люфтов нет, поворачивается нормально.
Проверено на себе. Ставил STELLOX, смазки не жалел, ходил потом долго и счастливо.
stellox можно смело брать, хорошо ходят.
Себе шрус Stellox поставил. Пока всё ок.
У меня стоит Stellox 15-01174-SX как с покупки машины. Две недели назад менял пыльник на нем, состояние шруса хорошее, при том, что год с порванным пыльником ездил.