ШРУС SKF или MEYLE
Хочу сказать, что качество ШРУСов фирмы SKF в последнее время значительно снизилось. В целом могу сказать, что правый внешний ШРУС Ruville у меня ходит уже больше 60000 км, а внешний SKF не протянул и 20 тыс. км.
Не берите Meyle. Там пыльник СВОЙ. На мейлишный трипоид никакой пыльник (даже оригинальный) не поставишь! И если пыльник порвется/треснет придется менять трипоид в сборе. NK — 514308 (рекомендую).
У меня новый шрус skf развалился на ходу через 1300 км.
Мейле — одни самых худших запчастей, по собственном опыту знаю.
Раньше использовал ШРУСы от GKN теперь перешёл на ШРУСы от SKF. В общем работой СКАэфовских ШРУСов я доволен, а GKN так бока за пять лет и не устранили.
Приговорили внешний левый шрус. Выбор был сделан в пользу Meyle, давно доверяю этой конторе.
Заменен левый ШРУС, взял SKF. Проверенная фирма, ни разу не подвела меня. Шрус внешний, комплект - SKF VKJA 5816. В машине стало заметно тише, что не может не радовать.
Шрус взял фирмы SKF VKJA 8940 встал как родной без заморочек. Теперь все хорошо, машинка ездит, радует…немного подлечили.
Шруз самый дешевый качественный SKF.
Ставил 2 внешние, SKF, 30 000 пока все в норме… оригинал отходил 240 000 умерли с разницей 5 000 км, замену производил при появлении щелчков при повороте…