LPR — KAV234 (качество так себе, себе ставил через пол года пыльник потрескал, есть не большой люфт пока не хрустит);
На левую сторону был куплен ШРУС фирмы LPR (артикул — KAV234) за неимением достаточного бюджета да и решил проверить есть ли смысл платить больше. ШРУС была установлен на авто в конце апреля текущего года.
Что могу сказать, не рекомендую данную запчасть. Пробег совсем не большой приблизительно до 3000 км. При недавнем осмотре были выявлены трещины по всему пыльнику.
Провел не большую диагностику ШРУСа, зафиксировал приводной вал и начал потихоньку вращать колесо, уже присутствует не большой люфт. Еще при установке мне не очень понравилось качество, метал как сырой, точечная закалка только в местах проточки канала для шариков.
Skf сдох через год, качество упало.
SKF привод имеет бюджетный ценник, но и качество совсем не то, внешняя граната примерно год — полтора прослужила и захрустела.
Шруз самый дешевый качественный SKF.
Шрус взял фирмы SKF VKJA 8940 встал как родной без заморочек. Теперь все хорошо, машинка ездит, радует…немного подлечили.
Недавно поставил шрус skf, пока нареканий нет (но и проехал 4 тыс всего).
Ставил 2 внешние, SKF, 30 000 пока все в норме… оригинал отходил 240 000 умерли с разницей 5 000 км, замену производил при появлении щелчков при повороте…
Заменен левый ШРУС, взял SKF. Проверенная фирма, ни разу не подвела меня. Шрус внешний, комплект - SKF VKJA 5816. В машине стало заметно тише, что не может не радовать.
SKF VKJA 3007 ШРУС наружный, этот нормальный.