Шруз самый дешевый качественный SKF.
Опять гранаты! Искал какой фирмы взять по отзывам в итоге взял фирмы Ruville 75418S. Пыльник свой силиконовый оставил в комплекте с гранатой шел резиновый не внушающий доверия!
Купил шрус SKF, всё совпадает, кроме наружного диаметра шруса. Новый меньше где-то на сантиметр. Шрус встал нормально, пыльник тоже. Это мне так показалось, пока я не покатался. Пыльник слетает. Похоже не только шрус наружным диаметром меньше, но и пыльник короче.
Пришлось ослаблять малый хомут и сдвигать узкую часть пыльника в сторону колеса. В общем, не советую!
Купил шрус этой фирмы, по описанию 23 зубчика, а по факту 22
Шрус рувиль бегает 2 года, плавующие рувиль 8-9 месяцев промучались, резиновые маленькие сайленты на рычагах хватило на 1,5 года, тоже рувиль.
Шрус взял фирмы SKF VKJA 8940 встал как родной без заморочек. Теперь все хорошо, машинка ездит, радует…немного подлечили.
ШРУС ставил Ruville (76501S) проехал уже 60000.
Ставил 2 внешние, SKF, 30 000 пока все в норме… оригинал отходил 240 000 умерли с разницей 5 000 км, замену производил при появлении щелчков при повороте…
Заменен левый ШРУС, взял SKF. Проверенная фирма, ни разу не подвела меня. Шрус внешний, комплект - SKF VKJA 5816. В машине стало заметно тише, что не может не радовать.
Недавно поставил шрус skf, пока нареканий нет (но и проехал 4 тыс всего).