ШРУС Patron или Белмаг
По наружному шрусу: у меня с одной стороны Патроновский шрус установлен. Он дешевле. Только пыльник, смазка и крепеж ставилось от GKN. Уже 10 тысяч накрутил. Шрус не щёлкает. Пыльник целый.
Помучился со стопорными кольцами из комплекта (БЕЛМАГ, кста), они, сцуки из простой проволоки, что ли, сделаны, выпирали из проточки, шопесец, никак было не забить ШРУС, это кольцо аж закусило.
Купил белмаг. Принес ставить, пыльник оказался не пригоден к эксплуатации. Белмаг все равно затрещал через 200 км.
Шрусы Белмаг стоят с одной стороны, внутренний (с игольчатыми подшипниками) и наружный. Менял примерно год назад. И странная чертовшина с наружным шрусом была. после зимы порвался пыльник, пыльник заменили, через 2 месяца пыльник просто рассыпался (оказался редкостным г#$@ом), в итоге опять поменяли пыльник.
Сейчас начала хрустеть на повороте. Отходила всего около 30 тыщ. Много это или мало не знаю, т.к. сравнивать пока не с чем. НО как то после всего этого белмаг брать не хочетсо.
Нашел комплект ШРУСа внутреннего железо БЕЛМАГ неплохое делает.
С Patron усё нормуль! Вродь уже два года прошло с момента установки…
Ставил себе на двенарь Белмаг 40 000, полет нормальный.
Китайский = patron = дёшево и сердито. Ходит не хуже Loebro. А стоит в разы дешевле. Сам оба внутрених шруса брал и езжу на них и неплохо езжу. Пока нареканий нет. Эта фирма упаковщик. Но я и пружины и амартизаторы передние и шрусы и калодки тормазные брал пока доволен качеством.а зачем платить дороже?
Брал ШРУС патрон, 30 тыс уже проехал, сразу на него пыльник другой поставил GKN, т.к. пыльники патрон — гамно.
Я поставил себе китаицкий ШРУС и насос ГУ от Патрон. 15 тыс. полет нормальный.