ШРУС Metelli или Patron
Заменил ШРУС METELLI артикул 151524, качество с виду хорошее, в комплекте все есть кроме шплинта).
При вывернутых колесах хрустят наружные шрусы. У самого хватает на год. Patron.
Покупал как то ПАТРОН фирму, говнище, граната даже на промежуточный вал не залезает.
У меня наружная отходила 12000 км и защелкала пыльник целый, шрус не с комплекта, покупал отдельно, вместе с пыльником, в общем не очень качество.
Для моторов BVY номер для заказа шруса Metelli 15-1467. Что могу сказать от себя по данному шрусу который мне удосужилось посмотреть и подержать в руках: сам шрус довольно хорошего качества, пыльник в комплекте идет довольно качественный из мягкой резины. Не жесткий как например у Meyle. А вот хомуты в Meyle шире чем в metelli. Смазка в комплекте Metelli 2 тюбика по 90гр.
Болт шруса под внутренний шестигранник, что мне не понравилось и на нем не нанесен фиксатор резьбы. Кольца в комплекте со шрусом хорошие. И лично мое мнение довольно хороший шрус!
Заехал забрал запчасти. Водительская сторона вообще была пострадавшая. Стучала шаровая, отбивая безумную барабанную дробь. И уже не терпимо захрустел наружный ШРУС.
Приобрел оба прямых (взял попробовать патрон, потому что других не было в принципе). Прямые правый и левый, левый кривой (контракт) и ШРУС наружный (тоже взял патрон, потому что хороший стоил в 7 раз дороже). Не спеша за часа 3 все было заменено.
Стук и хруст ушел. Теперь в машине стало ещё тише и приятней). Все рычаги дополнительно были забиты смазочной под пыльник.
Поменял внешний ШРУС на METELLI. Езжу по сей день, проблем нет совсем. Меня он пока не подводит.
При повороте на малой скорости и под газом, левый шрус стал шуметь. Был заказан ШРУС от дизельного c5. Артикул Pcv3115, подошёл отлично.
Заказал шрусы от форда (номер заказа PCV1005). При установки не было никаких проблем, подошли идеально, без каких либо переделок. Пыльники оставил свои родные, так как они в хорошем состоянии.
Я покупаю шрусы Metelli, а пыльники GKN-Spidan. Ходят долго)