ШРУС LYNXauto или TRIALLI
Lynx 2 года отходила, этой зимой я её убил сам своей манерой вождения по глубоким снегам.
Я на лифтованном xvt ставил TRIALLI. Вибрация стала меньше, но не исчезла полностью. Хватило на 1 тысячу. При резком старте с светофора трипоид рассыпался, провернувшись в корпусе.
Эти Trialli, аккуратно сделанные, хорошо упакованные будут хотя бы не хуже подумал я. НО! Вот такая беда, слизало шлицы в диффе. Я на этом шрусе доехал (на одном). В итоге на втором рывке остался без шруса, нагрузки не было ВООБЩЕ.
Короче Trialli го_но.
Поменял я ШРУС по причине поломки ПРАВОГО ШРУСа. Устанавливал аналог LYNXauto (CO-3769A). Не повезло. Правый ШРУС опять захрустел. На этот раз был куплен Aywiparts (AW1510370A). После замены — шруст пропал.
Я LYNX ставил с левой стороны, 20-25 тыс. проехал все гуд.
Гранаты Lynx у меня после 85 тыс. пробега живые были.
Поставил Lynx Cl-3402 и вибрация ушла, к слову слева он стоит уже пол года и все хорошо…
Шрус trialli уже тысяч 40 ходит. Все ок.
Под замену пошли стойки стабилизатора шаровые опоры и левый внутренний шрус. Стойки стаб-ра СС20 на резине, шаровые опоры БЗАК, ШРУС Триалли, Масло в кпп ЗИК 75w85 п\с. Машина лучше пошла в повороты, исчезла расхлябанность в управлении, лучше отзывчивость на руль.
Примерно 10-12 тыс. км назад поменял правый ШРУС. Поставил LynxAuto, пока проблем нет.