ШРУС LYNXauto или TRIALLI
Отличный изготовитель. Рекомендую. Цена низкая, а качество высокое.
Была и есть вибрациями разгоне с 90км/с, кажется что с левой стороны. Залез посмотреть, вроде болтается шрус. Заказал trialli go106104, все подошло на ура. Но вот незадача. Вибрация еще больше стала (или кажется что больше).
Про LYNX. Херовый шрус. Решил сэкономить, купил. Поставили, прошло месяца полтора — и захрустел. Пока езжу, хрущу-грущу.
Я себе поставил «LYNXauto CO3446A» и смазку «МС-ШРУС для шарикового шруса». Не прошло и пол года и они у меня умерли, начали хрустеть и как очень странно руль начало от них бить, как будто грыжи на колесе.
Из производителей trialli, lynx, делают запчасти на неплохом уровне. FEBEST НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИБО ИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОНИ СТАЛИ УПАКОВЩИКАМИ.
Почти 4 года назад поставил связку — Trialli внутрь, Ween наружу. Проехал на них 60000, и много где был. 4 коробки пережили. До сих пор на них.
У меня обе стороны внешние ШРУСы этой фирмы. Отходили более 60 тыс. Пока умирать не собираются. И, да, лучше пыльники прикупить Maruichi (1/56), комплектные не очень, а еще постараться сохранить родные хомуты.
Линкс уже год и более 20 тыс. как правая бегает и норм.
LYNX CO-3643 сам лично ставил, ходит нормально. 2 штуки года 4 назад поставил, до сих пор ходят.
Поставил итальянский китай Trialli, езжу правда мало, но пару тысяч уже проехал. Полёт нормальный :)