ШРУС LYNXauto или Patron
При вывернутых колесах хрустят наружные шрусы. У самого хватает на год. Patron.
Брать шрус Lynxavto стоит только если продать машину, ниже качества наверное нет. Ну может быть патрон.
Наружний шрус LYNXauto — ГОВНО, пыльник порвется.
Я ставил PatronPCV1807 Так вот через 10-12000 опять началась вибрация, не критично но мне не нравилась!
При развороте было слышно приближение поломки левого наружного шруса. Выбор пал на Lynx артикул CO3759A, качество хороший Китай (но это по сайлентблоках) и гарантия 2 года. Замену делал сам в гараже. Проехал 100 км, пока все ок.
ШРУСы Lynx вполне неплохие. А вообще Lynx противоречивая контора (псевдояпония), и ставить можно только мелочёвку и то не всю.
Заказал шрусы от форда (номер заказа PCV1005). При установки не было никаких проблем, подошли идеально, без каких либо переделок. Пыльники оставил свои родные, так как они в хорошем состоянии.
Заехал забрал запчасти. Водительская сторона вообще была пострадавшая. Стучала шаровая, отбивая безумную барабанную дробь. И уже не терпимо захрустел наружный ШРУС.
Приобрел оба прямых (взял попробовать патрон, потому что других не было в принципе). Прямые правый и левый, левый кривой (контракт) и ШРУС наружный (тоже взял патрон, потому что хороший стоил в 7 раз дороже). Не спеша за часа 3 все было заменено.
Стук и хруст ушел. Теперь в машине стало ещё тише и приятней). Все рычаги дополнительно были забиты смазочной под пыльник.
Я ставил «наружная граната LYNXauto CO3695A». Отлично отходила пока авто не продал.
Я ставил LYNXauto, нормально за свои копейки ходят (примерно 5 лет продержались), а вот AMD года за 2 похрустывать начал.