ШРУС Хола подошел отлично, хомут и пыльник есть — они качественные, резина эластичная, смазка в комплекте, гайка даже новая. Цена адекват. Граната — норм.
Я на своего сенса брал Hola хватило на 500 км. Поменял на АТ и все норм.
Появилась сильная вибрация после 120, ездить по трассе стало просто унизительно. Связываю это с установкой гранаты Hola, при прокрутке колеса рукой привод прыгает на 2-3 мм.
Не качественная зап.часть — фирма Hola — не рекомендую.
Заказал шрус CV10-012 фирмы Hola. Поставил и забыл, пробег на нем уже 13 тыс. и ни каких замечаний, рекомендую.
Взял, то что по словам продавца берут чаще всего, hola. Приятный ценник, добротный пыльник, в целом качество кажется достойным. Не захрустят год, я и подвеску этой фирмы возьму, когда моя кончится.
Я ставил lpr. Больше 80 тыс. км. проехал. Вопрос был только с пыльником, который в комплекте шёл. Год и заменил на новый. Советую сразу хороший резиновый пыльник купить отдельно.
Купил 2 наружных HolaCV008, за пыльники не скажу поставил силиконовые сразу же. Зимой застревал пару раз нареканий нет пока что по ним. Прошел на них 30000 + км.
LPR ставил и на Виваро на Мовано, нареканий 100 тыс на обеих машинах небыло, машины с ними проданы
Заменил внешний ШРУС с водительской стороны. Выбор пал на HOLA.