ШРУС HDK или MARSHALL
Качественный и недорогой шрус для соляриса. Месяц как поставил, ходит на ура, хрустов нет. В комплекте все необходимое для установки, можно сделать самому. Рекомендую
Я на элантру его ставил, два года отходил без проблем, но пыльники и хомуты гавно.
Брал на своего Спасика (NZE121) наружный ШРУС HDK и он уже на следующий год захрустел. Плюс ко всему замучился старый ШРУС с привода снимать.
Я ставил себе SU017A43 H.D.K, хватило на зиму. Потом поставил контрактные, их должно на дольше хватить, то же и с рычагами, поставил себе SWAG причем купил их новыми и думал что шаровые стучат, оказалось проблема не в этом, а стояли оригинальные японские, ну в итоге проездил год на этих swag, в хлам разбиты.
Поставил обратно японские оригинальные, езжу три года, по тем же дорогам, шаровые в норме. Такая же фигня с наконечниками.
Устанавливал шрус на левую ось на киа спортейж от Маршалл, подошел идеально, размер в размер! Сам шрус качественный, черного цвета (какое то покрытие), следов ржавчины нет. В комплекте смазка и всякие кольца и болтики. Пыльник очень хороший, крепкий. Надеюсь что прослужит долго
Отличный шрус. В комплекте имеется всё необходимое. Доступная цена, достойное качество. Устанавливал на хендай акцент 2006 года. Сначала установил левый, всё устроило, заказал правый. Покупкой
По внешнему виду и копмлекту не хуже GKN. Стоят в 2 раза дешевле. Посмотрим на деле
Уже заказывал запчасти от данного производителя. Качеством остался доволен (заказывал шрус наружний).
Нормальный шрус и установочный комплект. Все подходит. Пыльник крепкий.
За свои деньги просто отлично, доволен marshall, брал артикул M8111005