ШРУС HDK или KRONER
Я на элантру его ставил, два года отходил без проблем, но пыльники и хомуты гавно.
Мне HDK максимум на 100ткм хватает. Но я и ставил оказывается неправильно.
Устанавливал шрус фирмы HDK по артикулу HI-002. Работал полтора года, потом стал щелкать при выворачивании руля вправо.
Поменял я как то гранату которая хрустела. Где то 15-20 тыс.км. Купил как и полагается самый лучший шрус за не большие деньги. И через 3-4 тыс.км он опять дал о себе знать ( захрустел) и это притом что я катался как пенсионер. Обороты до 2.5 тыс. без перегазовки и тд. Итог лучше покататься похрустеть и купить нормальную деталь, ибо это не та деталь на которой над экономить))) Сейчас, Хрустим уже 15 тыс. копим на нормальную гранату))))
Взял наружний для Prius 20. Полет более 30.000 км, все отлично.
Ставил внешние ШРУСы на Ауди а4 б5, 1.9TD. Один накрылся по причине, помошник друган запарол родной хомут и поставил пластиковую стяжку со словами: "Пойдёт, у меня брат с такими на Пассате ездит". Результат ШРУСу звиздец из-за слезшей с него стяжки. Тот ШРУС, который с родным хомутом, стоит по сей день, пробег в районе 70 тыс.км., полёт нормальный. Считаю за эти деньги качество супер! Второй заменил на такой же, только всё поставил по уму. Моя оценка 5. Рекомендую!
Я похрустывал около года, шрус поменял на HDK, очень качественная вещица.
Защелкал наружний ШРУС с правой стороны. Предыдущий ШРУС фирмы lunx не проходил и года, примерно месяцев 8-9. Заказал новый фирмы HDK. Прокатился, все хорошо.
Шрус HDK именно в синей коробке, производство Япония, цена адекватная! на своём опыте проверено.
Шрусы HDK на сотке рабочей уже сотку как бы не больше откатали. В организации 3 сотки на них передние верхние рычаги deppul вроде, уже 2 года стоят без вопросов. Фебест передние нижние на одном стоят уже год.