ШРУС GKN или TRIALLI
Под замену пошли стойки стабилизатора шаровые опоры и левый внутренний шрус. Стойки стаб-ра СС20 на резине, шаровые опоры БЗАК, ШРУС Триалли, Масло в кпп ЗИК 75w85 п\с. Машина лучше пошла в повороты, исчезла расхлябанность в управлении, лучше отзывчивость на руль.
130 тыщ проехали наружные шрусы GKN. Вот тока хорошая ли это вещь — вопрос, т.к. последние 50 тыщ бьёт руль, и, похоже из-за них. Не хрустят, внешне — просто заиньки! Имеется лёгонький люфт.
GKN на 2 года хватило, больше не хочу их брать.
Я на лифтованном xvt ставил TRIALLI. Вибрация стала меньше, но не исчезла полностью. Хватило на 1 тысячу. При резком старте с светофора трипоид рассыпался, провернувшись в корпусе.
Нашел как по мне приличный новый шрус GKN.
Шрус trialli уже тысяч 40 ходит. Все ок.
Шрус полностью, я брал SKF, но оптимальнее будет GKN.
Поставил итальянский китай Trialli, езжу правда мало, но пару тысяч уже проехал. Полёт нормальный :)
Из производителей trialli, lynx, делают запчасти на неплохом уровне. FEBEST НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИБО ИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОНИ СТАЛИ УПАКОВЩИКАМИ.
Приобрел комплект ШРУС — 23691 GKN/LOEBRO/SPIDAN. Когда разобрал, из ШРУСа вытекла вода, смазка была вперемешку с грязью, хомут, держащий пыльник, болтался. Вобщем, замена несложная. Главное — результат, все тихо и мягко!