ШРУС GKN или Stellox
Мучаюсь с левым наружным шрусом, родной захрустел, поставил STELLOX 1501874SX, сам шрус чувствует себя отлично, а вот пыльник уже третий рвётся.(((
Шрус фирмы стеллокс. Этой фирме я не особо доверяю, но выбора другого нету.
В качестве наружнего ШРУСА доверия уже нет ни GKN, ни SKF, а в оригинале на фокусе встречал некоторые запчасти этого производителя.
У меня знакомый купил два шруса наружних ЖКН, через 5 тыс захрустели.
Заменил на гкн, до сих пор ходит, и пыльник от нивы до сих пор живой, пробег его более 100тыс, машина продана.
Вчера был заменен левый внутренний шрус (GKN 302464), причина замены звуки при скорости 120 км. Сейчас тишина.
Шрусы от GKN 302464, и по качеству GKN будет в разы лучше Haft.
Лучшие шруса считаю GKN. Самые дорогие. Мне хватило на 2 года и 60000км. До замены.
GKN неплохого качества, тока болты на внутреннем лучше родные оставить!))
На днях лопнул тормозной шланг. Не самое приятное чувство, когда жмешь на тормоз, а в ответ ничего не происходит. Хорошо был не далеко от дома. Заказал: 2 тормозных шланга Brembo — T85040. 2 литра тормозухи Brembo — L04010. Шрус GKN — 301961.
И заодно решил поменять наружний шрус, похрустывал с покупки. Еле видная дырочка которая может натворить огромных бед. Красота. На всю тормозную систему ушло 1 литр тормозухи. Такое классное чувство когда трогаешься с места и ТИШИНА.