ШРУС GKN или GSP
Я поставил GSP, на шлицах болтаются, при смене направления нагрузки есть щелчок.
Остановился около шлагбаума, он открылся, а ехать дальше не получилось. При беглом ночном осмотре было выяснено, что вал вращается, а колесо нет. Таким образом китайский шрус gsp проехал 1 год и 4 месяца. Умер беззвучно, просто развалилась обойма.
Заменил шрусы наружние, так как была выработка и толчки при переключении. Толчки уменьшились но не полностью машина клюет при сбросе газа.
Форд фьюжн, пробежал на шрус gsp 50 000 км, нареканий нет, не хрустит, не гремит, пыльник целый. За 900 р покупал, очень считаю не плохо.
Брал шрусы gsp. Китай, но цена-качество норм, ток пыльник лучше сразу заменить, резина говно. А в последний раз взял gkn, захрустел тысяч через 7 - не повезло.
Я ставил 2 мес. назад GSP. Менял 2 внутренних и правый. Не плохие.
При поворотах хрустеть стало по-страшному — отпали сомнения, что это именно шрус. Купил GSP так как он был в наличии. Установился сразу, без проблем.
GKN-SPIDAN норм. производитель — на конвейер ВАГов идут запчасти.
Из ШРУСов нормально ходят только GKN/spidan, причем на любой машине.
Фирмы GSP. Ставил внутренний шрус этой фирмы, полет отличный.
Комментарии к отзыву
Мало то что низкого качества,то внутрений шрус к тому же короче на 5 милиметров фольцваген,короче больше никаких китайских запчастей