ШРУС Febest или Hola
У меня стоит с одной стороны оригинальный шрус, а с другой стороны шрус Febest. Качество материалов конечно низкое, но за первый год эксплуатации разницы в работе не заметил. Вопрос на сколько их хватит. Конечно очень много зависит от стиля езды, “убить” можно и оригинальный шрус.
У меня шрус FEBEST уже прошел 40 000 км, пока без нареканий, все радует. Шрус уже отработал свою стоимость, чем порадовал. Недорогой надежный шрус, точно стоит своих денег, советую.
ASVA и FEBEST категорически не советую.
Фебест — редкостное ауно. Сайленты умирают оч быстро, шрусы рассыпаются и по шлицам шляпа, стойки отрабатывают не оч верно. Кетайщина.
Ставил себе наружный ШРУС Фебест 0510-037A44. Пробег не больше 7 тыс. км меньше восьми месяцев. Фебест г. редкое. Никому не рекомендую МАХРОВЫЙ КИТАЙ (хотя написано Германия).
Febest на 150 короллу шрус наружний ставил, полтора месяца, захрустел.
Всем у кого захрустел ВНУТРЕНИИЙ шрус на фф2 рестайл 2,0 АКПП, номер 2116-CB320AT. В комплекте смазака и хомуты. Все встало идеально без всяких доработок. Полная тишина, доволен как слон.
Менял шрус внутренний правый поставил febest, намотал уже 15000 км и вообще никаких нареканий. Сэкономил кучу денег, поставил и не нарадуюсь.
Брал внешний передний ШРУС фебест с пыльником. Прошло уже полгода, полет нормальный.
Внутренний шрус Фебест, ходит долго, а наружный Фебест и НДК, начинают хрустеть через 15-20 тыс. км.