ШРУС Febest или Hola
Шрус на Шевроле отработал дней 45.
Нашёл шрус фирмы Фебест —опа полная.
Машина перестала ехать, проблема найдена фебест - ху..та меньше 20к пробега, шрус в хлам!
Фирма уг, брал их шрус на прошлую машину, еле заколотил с молотка, да и отходил он недолго.
Фебест продают отдельно внутренние гранаты. Но качество у них гамно.
Достал треск при трогании. В общем взял шрусы наружные Фебест (номера: 1210TUC20A48; 1210TUCA48). Хомуты оставили те, что шли в комплекте, об этом я пожалел примерно через 300 км. Пыльник левого шруса слез и кучу смазки раскидало по внутренней части диска!
Пришлось заново снимать и ставить другие хомуты!( Так что если будете брать такие шрусы, сразу выкидывайте комплектные хомуты в мусорку!
В качестве внутреннего ШРУСа нормально фебест ходил у меня. Подшипники ступиці ходили примерно до 3-го дождя)).
Проблема решилась, когда найден был наружный шрус 2710-V70A48 и внутренний 2711-S40IILH, оба Febest. Бренд понятный, ценник очень вменяемый, качество нормальное. При замене все подошло без вопросов и затруднений. Менял почти 20 тыс км назад, полет нормальный.
В колхозе навернулся шрус. Поставил Hola. Ходит уже два года.
Сегодня купил ШРУС febest. Даже удары при переключении прошли. Круто, результатом доволен.