Качеством езды с шинами Yokohama не доволен, машину заносит и слышен шум от колёс, в общем для наших зим вообще не подходит. Решил, что больше брать не буду и вам не советую, так как опасно для жизни!
Пришло время поменять летние шины. Выбор пал на Nitto 421Q made in Japan. Отбалансировались не более 25гр на колесо! Машина стала тише, лучше тормозит и рулится (после зимы))
На смену благополучно отходившим 2 сезона полусликам Extreme VR-1 ещё осенью был приобретен комплект Yokohama в аналогичном размере, после полусликов тишина в салоне, но зацепа чую будет не хватать.
Не очень довольна шинами из-за того, что они скользят на льду, но зато хорошо держат дорогу не только на сухом асфальте, но и на мокром. Износ средний и шум отсутствует, но всё-таки решила, что брать не буду, а то как-то страшно за жизнь.
Зацеп — то что нужно для ST 200 ;) Выбрал по заводским параметрам конечно же 215/45 r17.
За два сезона состояние хорошее. Короче за свои деньги хорошие шины, причём они реально стоят сколько стоят) При этом весьма весьма комфортные и адекватные.
Yokohama Российского производства купил на Сузуки, впечатления пока положительные, Yokohama абсолютно ровная резина и с хорошей балансировкой.
Шины nitto nt 860 (2019 года, сделаны в Малайзии) о них только положительные отзывы как в интернете, так и в магазине их хвалили. В общем топ за свои деньги) Красивый протектор)
Резина офигенно мягкая и тихая, акустический комфорт заставляет пищать, стыки стали проходиться комфортно.
Пришло время менять шины. Купил комплект Nitto. Nitto NT860 215 60 r16, фирма японская, (тот же TOYO), производство Малайзия, уже проехал около 1000, тихо и мягко, то, что мне и нужно. Высота протектора: 7,2-7,5мм.