Шины YOKOHAMA или MICHELIN
Шинами вполне доволен, так как они достаточно надёжные и при любой погоде и на любом покрытии ведут себя адекватно. Хорошие шины - это залог вашей безопасности на дороге.
Не могу нарадоваться своей покупкой, шины отличного качества, на дороге ведут себя нормально, износ минимальный, резина достаточно цепкая и по ходовым качествам особых замечаний нет. При замене также буду её ставить!
И вот я стал обладателем MICHELIN Primacy HP 205/55 R16 91V, ОЩЮЩЕНИЯ: мягче те ямки которые я чувствовал проходятся нежнее, но руль заметнее тяжелее (после зимы).
Были проданы недавно купленые шины Мишлен Латитюд Кросс по причине жесткости и постояного подруливания рулем, кисть уставала сразу после первых 15 минут управления.
Мишлен Премаси отходили 60 ткм и судя по остатку протектора еще 40 ткм пройдут.
Резина очень понравилась, очень хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении на сухом и мокром асфальте ведёт себя отлично. Я проблем пока не испытывал, в общем вполне отличная и качественная резина!
Проехал на резине где-то 20 000 км, всё сначала было пучком, но начал замечать шум на трассе при скорости больше 100 км/час, а так больше нареканий на неё нет. Ставлю 4 из 5 только за то, что шумят, хотя качество отличное!
Резиной полностью доволен, в меру жесткая, вот уже прокатался на ней 65 000 км и думаю ещё на один сезон должно хватить. Качеством доволен, отличные шины и вам советую их купить.
Был приятно удивлен, когда с шинами Yokohama без проблем выехал из снежных сугробов, хотя правда они немного плывут по воде, но в целом качество вполне неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать!
Шины MICHELIN CROSSCLIMATE+ 195/65R15 95V XL лучше гребет по грязи).