Шины YOKOHAMA или MICHELIN
Себе поставил и очень доволен, по песку выгребает хорошо, малошумная, мягкая, стыки глотает на ура, за весь период эксплуатации нареканий на неё не было. Очень рекомендую фирму Мichelin!
За 4 года использования резина меня приятно удивила, она цепкая и достаточно износоустойчивая, также порадовало качество и доступная цена. Лучше шин я пока не встречал, отличная липучка, полностью соответствует заявленным характеристикам. Я советую всем!
Решил переобуться на лето в тапки Yokohama AVS dB V550 зад 245/45, перед 235/45. Честно говоря я думал она будет потише…
Хочу рассказать про данные шины! Катаюсь на них примерно две недели, хочу сказать когда колеса попадают на лед машину тащит капец как)). До этого у меня был Хендай акцент на нем стояли шины Nordman 4, таких проблем у меня не было.
Иногда даже страшно ездить с учетом как во дворах чистят снег) Цена вопроса 3800руб в Колобоксе!
Шины поставил совсем недавно и сразу уменьшился расход топлива, также с ямами и выбоинами они справляются отлично. Резина не шумная, всем доволен, продолжаю эксплуатацию.
Резина отличная, износостойкая, за 4 сезона ещё в нормальном состоянии. Единственный минус так это то, что очень шумная. В общем, можно громко включать музыку и спокойно ездить!
Откатал 4 года на Michelin Energy Saver, была штатная резина из салона. Откатал на них примерно 70 тыс., не жалел вообще, гонял везде и проблем не было.
Свою работу шины очень хорошо выполняют, проехал уже 40 000 км, с торможением на любой поверхности проблем не было, шума также не наблюдал, мягкая, хотя за этот период она уже стерлась, но в общем остался доволен. Само качество шин у меня нареканий не вызвало, хотелось конечно большей долговечности, но с этим проблема.
Очень хорошие и качественные шины, уже 5 лет на них катаюсь, вот поставил во второй раз и пока менять производителя не собираюсь. Сама резина не шумная и дорогу держит отлично. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Хорошая резина, но в дождь нужно быть крайне осторожным, так как повышено аквапланирование. Если на ней не зажигать, то хватит на долго, правда цена последнее время выросла, но за качество надо платить! Могу советовать!