Шины YOKOHAMA или Maxxis
Были летние шины MAXXIS, резиной доволен.
Как говориться готовь сани летом, а резину на лето еще раньше ))) находясь в отпуске получил «скромный» подарок на следующее лето Yokohama Advan Fleva V701 поставил приехал с отпуска, резина хорошая мне нравиться особенно на халяву ))).
Yokohama AVS Winter. Вышак ваще, очень ей доволен. По асфальту почти ак летняя держит. По льду плохо. По снегу нормально.
Ездил на Якогама шипы по сравнею с Гислом отстой полный.
Был опыт использования kumho, yokohama, ну и конечно же Кама евро))… kumho — как будто пластмассовая…, yokohama — хороша, но дороговато, про Каму ЕВРО я, пожалуй промолчу.
G012 гр**ёт лучше всех. Это факт. Да и по шоссе вполне достойно ходит. В свое время среди джиперско-кросовной тусовки были более популярны чем модели ханкука и бриджа.
Очень хорошие и качественные шины, уже 5 лет на них катаюсь, вот поставил во второй раз и пока менять производителя не собираюсь. Сама резина не шумная и дорогу держит отлично. Очень доволен своим выбором и всем советую!
За 4 года использования резина меня приятно удивила, она цепкая и достаточно износоустойчивая, также порадовало качество и доступная цена. Лучше шин я пока не встречал, отличная липучка, полностью соответствует заявленным характеристикам. Я советую всем!
Шины универсальные, они предназначены для разных типов дорог, что достаточно позитивно. Для езды в черте города однозначно подходит, также хорошо себя проявляет на дороге с мокрым снегом, очень тихая и комфортная шина. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!
Два сезона на Maxxis Arctictrekker NS3 уже можно делать определенные выводы. Конек этих шин — снежная каша. Даже если каша вперемешку с водой и под этим всем находится лед. Хорошее сцепление на всех видах покрытия при температуре от -5 и ниже. При -40 по укатанному снегу вообще как по асфальту. Курсовая устойчивость на высоте. В поворотах позволяет много, но если голимый лед, то стоит быть повнимательнее.
Торможение и ускорение… ускорение лучше, я считаю. Колею держит, но без фанатизма. Шумновата на асфальте. На снегу и льду — тишина. Не любит «зеркальный» лед при температуре -20 (попал зимой единожды). На нем тормозит неважно. Шипы за два сезона и пробег порядка 10000 не растеряла, хотя нынешняя зима была малоснежной и авто в основном ездило по асфальту, а не по укатанному снегу как это у нас обычно бывает. Вообще износостойкость радует. Не дубеет при низких температурах.