Шины YOKOHAMA или КАМА
Выбор пал на YOKOHAMA Geolandar SUV G055 235/55R17 99H. Сегодня переобулся, пока резиной доволен!
Решил переобуться на лето в тапки Yokohama AVS dB V550 зад 245/45, перед 235/45. Честно говоря я думал она будет потише…
Убойная резина. После месяца мучения (езды) зимой, поменял на корейское… изделие. И то первое ощущение — есть тормоза. Сейчас стоит летняя (ну досталась с машиной). Есть дикое желание поехать и купить какого-нибудь… китайца штоле. Как стало жарко, без пробуксовки не тронутся идет на юз, сам охреневаю. Одним словом говно.
Мой авто, к сожалению, был ВАЗ 2107 и из салона он выполз на новой каме в итоге резина прожила сезон причем только учился ездить и о всяких буксах шлейфах и речи быть не могло, так что вот такое гггг эта резина. Да, кстати ездил еще на резинке партнер (тоже на 7 стояла) х/з кто делает, но участь такая же как и у камы.
КАМА, ВИАТТИ — ОООЧЕНЬ хорошие шины…
Кама звезд с неба не хватает, однако для спокойной езды преимущественно по асфальту, да не по многу (за пол года тыщу тока докатываю) вполне сойдет.
Подарили в автосалоне при покупке Тигра. Пробег хоть и небольшой 2000 км. Первые впечатления -только положительные.Резина в меру мягкая, поэтому не шумит, дорогу держит отлично. Конечно, в глубоком снегу не так гребёт как Хаккапелитта 8, но едет.
Опять таки в разумных пределах переднего привода.Все шипы на месте.По дате изготовления-свежая август 2015г., что является немаловажным показателем.Поездим-увидим, как дальше себя поведёт.
У меня на прошлой машине 2115 зимняя была кама - норм. резя.
Выбор сделан был в пользу Yokohama Geolander G015 шинами вполне доволен.
Резина была Кама-301, 80 000 км прошла летними пробегами.