Шины YOKOHAMA или КАМА
Минувшей зимой отправил на помойку 5-летнюю зимнюю резину (yokohama), протектор был изношен на 1/2, а свои свойства она потеряла процентов на 80.
Я весной поспешил с переобувкой и 1 марта поставил Каму 217. По снегу, снежной каше сойдет, но на льду, как на лыжах. Была пара моментов, когда думал всё, приехали.
У меня грязь весной, осенью и после каждого дождя. Кама ЕВРО 224 вообще не вариант.
купил КАМА евро - месяц откатал половина шипов нету, к концу зимы ни одно шипа не было.
Достаточно неплохая Yokohama Ice Guard IG-35 94T шип.
Решили протестировать резаную резину. И хотя грязи в этот раз много не нашли, в целом резиной довольны. Хотя не знаю как бы повела себя в этих условиях не резаная резина, может и также. Трудно однозначно сказать лучше стало или так же осталось.
Но не где не засели. Часть луж на заднем проехали, один участок постоянно буксуя, но уверенно ехали вперед.
Yokohama 195×50, сцеплени с дорогой стало сумашедшее, очень доволен…и смотриться хорошо.
Кама евро очень неплохая шины 519 для зимы, 129 для лета.
4-я зима в этих тапках. Для МАССквы — нормульсен! Yokohama Winter V901 (снята с производства).
Колеса Yokohama IG50Plus, был опыт эксплуатации позапрошлой модели IG20, остался очень доволен.