Шины YOKOHAMA или Hankook
Установил ЙОШКУ 012 на стоковые диски 7", реализовав желание поездить на колёсах больших и широких.))) Из ПЛЮСОВ: мягче и комфортнее КУПЕРов, мафынка дорогу держит, как влитая, тихие, ямки и колдобины на ура, ну и отличный внешний вид.
Из МИНУСОВ: небольшая потеря в динамике, увеличение расхода топлива на литр-полтора. Отбалансировались хорошо, 20-45гр… Пока всё устраивает.)))
У ханкука очень разная резина есть, от откровенно дешманской до UHP, два сезона на Z222 RS-3 — просто чумовое лето, прогретая держит отлично, да и на мокром неплоха.
Поставил себе Yokohama C- drive на 14 дисках ТЗСК. Как мне кажется упала динамика разгона не пойму из-за чего??? Должна наоборот бодрее разгонятся, т.к колеса не пробуксовывают почти.
Если у Вас есть деньги, то поищите резину получше, чем Hankook потому, что на ней страшно ездить, она не тормозит вообще и скажем так ощущения не из приятных. Шины подходят только для сухого асфальта и всё, но не для суровой зимы!
Шины взял Hankook ventus v12 evo2 k120 (225/45 R17). Пока всем очень доволен.
Две зимы на хенкуке на двух разных авто откатал. Мягкая (2,4 качал, и норм (М626). Нешумная, тормозит, дорогу держит отлично. На камри - тоже и зиму на хенкуке, и на лето ханкук взял… Хорошая резина за свои деньги ...
На тойоте стояли ханкуки. Офигенные шины. Только не любят они бездорожье.
Шины Yokohama 185/60 R14 рекомендую.
Купил Hankook Ventus V12 Evo2 K120, логично же.)) вообще конечно подсказали именно эти шины в самый последний момент перед покупкой гудка, они оказались на 30% дешевле, а по тому как они себя ведут на дороге, думаю ничем не уступают гудку и остальным шинным гигантам.
Очень мягкая и тихая резина, цена\качество на высоте.
Hankook 225/60R16 97T вроде как можно ездить.