Прикупил новые летние шины. BF Goodrich G Grip 215/60 R16 V 99. пока впечатление положительное. Выбирал Extra Load — усиленная боковина.
Куплены Шины BF Goodrich G-Force Sport 205/45/16
И так моё мнение о резине:
" + "
" — "
Пятно контакта маленькое для асфальту. Шипы ниачом. В снегу закапывается если вспышку про… ть на раз. Идти ходом на них нормуль.
Хочу рассказать про данные шины! Катаюсь на них примерно две недели, хочу сказать когда колеса попадают на лед машину тащит капец как)). До этого у меня был Хендай акцент на нем стояли шины Nordman 4, таких проблем у меня не было.
Иногда даже страшно ездить с учетом как во дворах чистят снег) Цена вопроса 3800руб в Колобоксе!
К новым колесам кодиака я был настроен скептически, но как говорится вариантов не было других, резина шла в комплекте с машиной. По резине: в принципе колеса неплохие, шум есть но не сильный, воду отводят хорошо, дорогу держат нормально на 160 км/ч. В принципе претензий нет.
Сегодня наконец-то приобрел новые диски, летнюю резину и новые колесные гайки! Диски штампованные, от Фольксваген Поло, подошли как родные. Резина Yokohama BluEarth-Es ES32 r15/205/65.
Сегодня поездил, очень понравилась. Мягкая, почти без шума. Гаечки красивые, даже жалко было одевать колпаки. Что тут писать? Ляпота!
Шины Marshal KC16 235/65 R17 108Q XL. Протектор неплохой. Я ездил на Yokohama — хорошая резина, но быстро стирается. Nokian — хорошая, мягкая. Pirelli — тоже хорошая.
Прикупил резину BFGoodrich в размере 215 75R15, было много думок встанут не встанут. Особенно по задней части. Встали хорошо! Даже запас остался, ну думаю новая грязевка встанет в аккурат, Ни где не чего не шоркает. Отбалансировались хорошо, едет ровно. По весу от зимних 205.65.15 не особо отличаются. Машина стала не много выше)
Выбирал резину из самых дешевых. Наткнулся на BF Goodrich g-Grip suv 225/60 r17. Проехал на новых шинах уже 6.000км, могу сказать, что они в 2 раза круче родных hankook! Уровень шума в 2 раза ниже! Как у зимних bridgestone dm-v2. Мокрую дорогу держат отлично, при этом они достаточно мягкие. Протектор крупнее чем у hankook, по составу резина крепче.
Покатался недавно по объекту во время дождей на штатной резине и конкретно так приуныл. Заказал Гудричи в штатном размере, производство 0619. Первое же впечатление — они мягкие, вот вообще небо и земля в отличии от штатного Dunlop'а. Шума, конечно же, прибавилось, но все в пределах нормы.