Шины YOKOHAMA или Barum
Не могу нарадоваться своей покупкой, шины отличного качества, на дороге ведут себя нормально, износ минимальный, резина достаточно цепкая и по ходовым качествам особых замечаний нет. При замене также буду её ставить!
Мокрый и сухой асфальт — отлично, снег и лёд — плохо.
Ездил на Барум-Бравурис мягко и тихо, но не для наших дорог, мягкая боковина — итог глубокие порезы.
Хочу рассказать про данные шины! Катаюсь на них примерно две недели, хочу сказать когда колеса попадают на лед машину тащит капец как)). До этого у меня был Хендай акцент на нем стояли шины Nordman 4, таких проблем у меня не было.
Иногда даже страшно ездить с учетом как во дворах чистят снег) Цена вопроса 3800руб в Колобоксе!
Шинами вполне доволен, так как они достаточно надёжные и при любой погоде и на любом покрытии ведут себя адекватно. Хорошие шины - это залог вашей безопасности на дороге.
Был приятно удивлен, когда с шинами Yokohama без проблем выехал из снежных сугробов, хотя правда они немного плывут по воде, но в целом качество вполне неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать!
Я и мой брат ездим только на резине BARUM. Зимние и летние только барумы были. На зиме Поларисе3 5 зим откатал и еще отдал другом у владельцу авто. Лето буду брать однозначно Barum Brillantis 2 самая тиха и крутая шина в моей жизни.
Заказал 30.04 пришли 7.05. Резина свежак. Летняя. Но почему то есть снежинка. Октябрь 2017. R17/215/60. Yokohama geolander G015 A/T. Смотрятся четко. Дорогу держат уверенно. Не шумные. Мягкие. На данный момент только положительные.
Бриджи 250 после нетихих Пирелли р 6000, были шумными и стерлись за 2 лета. Установленный следом Барум Брильянтис 2 дал ощущени, буд то в авто шумки добавили.
Положительные впечатления у меня оставили шины Yokohama после 3 лет эксплуатации на Волге. Многие ставят дорогую сигналку или музыку. Я же считаю что лучше эти деньги потратить на шины. В машине стало тише, дорогу держит ненамного но лучше, в дождь пока не попадал, но думаю и там будет положительный эффект.