Поставил на этот сезон Viatti Brina, липучки. Шины качественные. Хорошо гребут по снегу и снежной каше. не шумные, изнашиваются не быстро и достаточно равномерно. Рекомендую, за свою стоимость отличный вариант. Я лично не пожалел, что поставил.
Езжу на Viatti brina nordico v-522 две зимы. Качество на уровне для бюджетки. Хорошо гребут по снегу, как рыхлому, так и по укатанному. В гололед держат стабильно, качество ошиповки отличное. Прочные, не быстро изнашиваются.
Думаю, что по соотношению цены и качества вариант отличный. Рекомендую. Плюсы: цена, хорошие ходовые качества, прочность боковин, износоустойчивость, комфортная управляемость в гололед. Минусы: Есть шум от шипов на асфальте.
Вывод: За свою стоимость отличный вариант. Я лично не пожалел, что поставил.
Сменил еще 19.11.2018 года резину…перед первым снегом…резина пошла на 4 сезон…протектор как новый…По льду — никакая…по снегу — вездеход…
Летом поменял резину, диски ровные, при скорости около 90 км/ч руль начинает бить, заехал на баланс, резина Tunga бьёт по диаметру, просто г@вно, не покупайте дешман.
Tunga лето Zodiak 2 проехало много, гемору не доставляло. Нормальная недорогая резина.
Активно езжу вторую зиму. Плохого сказать ничего не могу в отличие от летней. По сути это Cordiant Sno-Max, которую катал несколько лет назад и был очень доволен. За такую цену для классики замечательный вариант.
Купил комплект шин viatti. В целом резина не плохая, чуть шумнее моей старой туранзы, но с закрытыми окнами вообще нет разницы.
Купил случайно, по рекомендации, зимние, шинами полностью доволен
Родные ханкок отьездили 8 лет, уже резина задубела, принято решение покупки новой. Выбор сделан на Виатти. Шины сами по себе не плохие, мягкие, устойчивые на дороге, после лужи держит хорощо. Рекомендую, смысла не видел покупать дороже.
Пришло время менять резину, решил брать viatti, и сразу взял новые штампы. Впечатление: проехал я на ней еще мало, резины показалась жесткой и шумноватой, но тише камы. Как поставил резину на следующий день прошел хороший дождь, большие лужи резина проходит отлично, небольшие ямы и удары держит хорошо.