Резина жестковата и как следствие немного шумновата, что ооочень порадовало, это как перескакивает колии на асфальте просто не замечаешь их и все!
Качеством доволен, ценой тоже!
Недорогая и качество высокое, резина показала себя с хорошей стороны, по лужам не плывёт, а неровности и лежачие полицейские преодолевает мягко, на дороге не кидает, в руль не бьет, она на мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!
Доволен этой резиной, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете. Резина крепкая, относительно тихая и на трассе дорогу держит хорошо, так что покупайте и в путь!
Они мне очень нравятся потому, что они всегда работают, также износостойкие и балансируются отлично. Сколько уже ими пользуюсь, то они меня никогда не подводили и не переставали радовать, на снегу и в каше выше всяких похвал, также стоимость устраивает. Берите и не мучайтесь!
Viatti — на мой взгляд отличный отечественный производитель шин в соотношении цена-качество.
Уже не первый раз использую эти шины и нарадоваться не могу, к износу очень стойкие, а любые неровности на асфальте они преодолевают без проблем, также крепкие и цепкие, есть небольшой шум, но не значительный. Отличная резина в своей ценовой категории!
Качество очень хорошее и проходимость отличная уже 20 000 км с ними прошёл без проблем, а следов износа не замечено, поэтому нет причин для беспокойства, рекомендую!
Нормальная резина, когда брал были сомнения, но по факту оказалось все хорошо за такие деньги, по шуму вопросов нет, балансируется хорошо. Управляемость в норме. Короче говоря, если нужна недорогая резина, то советую!
Пробежали один сезон. Полет нормальный.
Резина очень понравилась, хорошо держит дорогу, цепкая, при экстренном торможении ведёт себя отлично и на льду ведёт себя предсказуемо, износ минимальный, также хорошо держит удары, поэтому всем советую.