Шины Viatti или Kormoran
Ездил на зимней viatti ошипованной, мне понравилось.
Стоит такая резина, для своей цены, вполне нормальная, на трассе тихая, по гоязе тоже едет.
На выходных пришлось много ездить на втором авто, где шины Viatti. Обратил внимание, что при прогреве шин их характеристики резко меняются. Давно я таких не встречал. По прохладе прям ощущение что дубаватые, шумноватые, скользковатые, как будто глубокая осень.
А сотню км по магистрали прохватил 110-130 км/ч и шины становятся мягкими, цепкими. В повороты вписывается прекрасно. Сначала списал на кузов — с универсала на хэтч пересел. Решил тут на работу на нем прокатиться.
Все тоже самое — утром выезжаю, шины, как по глубокой осени. Чуток прохватил, поперестраивался и поведение шины начинает меняться. Давно мне такое не попадалось.
Я никого не призываю, но я больше с этой маркой дел иметь не буду, потому что даже Кама так себя не вела.
Нормальная резина для дорог и грунтовок. Если глубоко не лазить, большего и не надо. В целом прочная и ходит долго.
Самое то эта резина для наших дорог. Прочная и стирается не быстро. По управляемости пробоем не было ни в дождь ни в жару.
Катаю сам на виaтти дубовости не заметил, то что шина прочная это факт, то что корд прочный тоже очень хорошо, но на ходу этого не ощущаешь, по ямам во всяком случае мягко проходят.
Виaтти вариант огонь, сам на них катаю, стоят недорого и качество зачет. Управляемость хорошая, шумность минимальная в зависимости от поверхности дороги, боковой корд прочный, сцепление с дорогой отличное.
Стояли r16, за свои деньги нормальная резина. Проездил на ней 4 сезона, потом ещё и продал.
На корморане я катал. Шины нормальные, абсолютно.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.