Шины Viatti или CONTYRE
Очень доволен, пробег на шинах 20 000 км, а шипы все на месте, хотя немного прослушивается шум, но качество материала изготовления на высоте. За всё время эксплуатации износа не замечено, купил и ни разу не пожалел.
Шинами остался очень доволен, проблем с ними не было, отлично держат дорогу даже забыл, что такое колейность, тормозит без проблем на любом покрытии и благодаря глубокому протектору износоустойчивая. Советую обратить внимание на очень ответственного производителя.
Ставил на прошлую зиму чтоб доездить и продать вместе с машиной шины Contyre шиповка почти новые. После Бриджей Близак липучка (5 лет отъездил) вообще веселуха — 60 км/ч гул как в тракторе гусеничном, -10 если они уже дубовые, трогался чуть газу их срывает в букс (причем 4вд на автомате).
Но вроде тормозят (без абски машина), шипы после зимы все на месте остались). Contyre еще далеко до матадора и амтела).
По асфальту нормально, а по льду сегодня первый раз попробывал и был разочарован((((. Ездил раньше на Тунге, так небо и земля. Контайр на льду ваще плох, хотя обкатывал шипы тоже в течении 600 км.
Прошлая неделя выдалась дождливой, а работу никто не отменял, пришлось окунуться в грязь по самые пластиковые бампера… Шины приятно удивили, уверено ползёт на второй передаче, не требуя блокировок и понижающей))).
Нормальная резина за свои деньги, почти не шумная, в дождь едет хорошо (в спокойном режиме))). По трассе держит нормально. Единственное, что волнует что боковина мягенькая и побаиваешься за их прочность на плохих дорогах. В целом доволен)
Уменьшился шум, улучшился держак, уменьшилась чувствительность к колее. В любом случае рекомендую владельцам кроссоверов!
Шинами доволен, крепкая боковина, хорошо отбалансировались, довольно тихие на хорошем асфальте не слышно вобще.
Пока ощущения хорошие. Единственно, что она «дубовая» как мне сказали на шиномонтажке, ну я бы сказал, что в меру жесткая. Мне нравится по первым впечатлениям.
Взял не задумываясь. И не пожалел. Резина порадовала.