Tunga Nordway шины стоят второй год. Ни одного шыпа не выпало! На трассе дорогу уверенно держит. Шум ну так себе - терпимо. Вот в глубоком снегу не очень, а так очень даже нормальные шины!
Альмера Классик 195/60/15 Nitto NT860 1-сезон 20000км - нормальная резина за недорого. Соната тагаз 215/50/17 Nitto NT830 2-сезона 10000км - Отца тоже устраевает.
Нитто хорошие, но 860 бюджетная моделька, с торможением у нее так себе, 830 и 555 другое дело, они и производства япония. Туранза дубовая, если уж смотреть бридж тогда экопию.
Я б еще на ханкук посоветовал обратить внимание. Я бы еще рекомендовал обратить внимание на Laufenn S-fit дочерка Ханкука, 3-ий год уже продаем, жалоб не было, все довольны, зима тоже хорошая, шипы не вылетают.
Но не сильно технологичная, простенькая, зимой лучше сам ханкук 429.
После прошлой зимы колеса были не в лучшем состоянии: шипов мало осталось и к тому ж на каждом колесе по беговой грыже. До этого резина была tunga, очень шумная.
На новой бюджетной резине, плохого сказать не чего не могу так как это ЖеноМобиль, а не моя машина, но жену все устраивает, после осмотра не чего плохого не нашёл. Пробег за лето вышел около 7 тысяч.
Tunga лето Zodiak 2 проехало много, гемору не доставляло. Нормальная недорогая резина.
Выбирал долго, читал много отзывов, решил остановиться на этой модели. По моему лучшее соотношение цена-качество. Размер оптимален между 185/60 и 195/60. и еще в таком размере присутствует отбойник, диски бережет однако.
Диски New York мне нравятся, мое мнение, что они и Mallory самые красивые на этом поколении.
Активно езжу вторую зиму. Плохого сказать ничего не могу в отличие от летней. По сути это Cordiant Sno-Max, которую катал несколько лет назад и был очень доволен. За такую цену для классики замечательный вариант.
Вчера купил шины Nitto 195/60 r15. Сказать что я офигел-ничего не сказать! Настолько тихо и мягко как будто кирюшу подменили! Вполне доволен и ценой и качеством! Очень тихая резина! В салоне на 100ке нет ни гула ни шума. Рекомендую к покупке)