General Tire Grabber AT3 - оченно хорошая резина. На ховре катал ее не очень долго. Мягкая, крепкая.
У меня стоит зимняя Tunga Nordway 185/65 R15 шипы, за сезон ни одного шипа не вылетело на всех 4-х колесах, ездил каждый день по 30-100 км. Правда по трассе звук, как будто ты не на машине, а на самолете взлетаешь, очень сильный гул, зато дорогу держит отлично.
Прикупил себе комплект зимней резины… Не Супер-Пупер, конечно, но на сколько позволяли финансы. Резина называется Tunga Nordway 2.
Купил новые шины шипованые tunga. Повесил на диски, которые крутил на станке, и они крутятся ровно. Одели резину на диск, а она очень бьёт сильно. Визуально видно серьёзное яйцо. Купи 2 шт, на обоих одинаково. Причем когда крутишь, диск ровно вертится, а резина прыгает(((
ОЧЕНЬ рекомендую обратить свой взор на резину GENERAL TIRE GRABBER AT3 — очень хорошая резина!
Были куплены и установлены новые летние шины General Tire Grabber AT 3 в размере 215х65х16, установлены на штатные диски КиК Ниагара. Первые впечатления:
Прикупил новые шины AT фирмы General Tire модель general tire grabber at3 265/70 r16 112h. Первые ощущения за несколько дней - все устраивает. Шумность в принципе как и мои предыдущие шины (модель не помню так как куплены были прям с Китая).
Купил новые летние шины. Раньше стояли Tunga Zodiak2, сносились, прошли прилично тысяч 50, решил не менять и купил такие же. По-моему, неплохие.
Купил таки новые АТ шины. Не стал с размерностью мудрить, взял стандарт 215/65/16. Хотел хенкуки, но у них на наши машинки нет размеров, более менее подходят только 235/60/16. После зимних шипованных мишлен — тишина и приятное шуршание.
При выборе взгляд упал на эти шины, оказалось это словакская дочка все того же континенталя. Рискнул попробовать, ну и не прогадал, шины тихие очень, держат дорогу достаточно хорошо, претензий нет. Отбалансировались великолепно в отличие от старых контиков, которые на данный момент стерлись в ноль.