Шины Triangle или TIGAR
Последние 7 лет, зиму катал на Triangle, а на марке даже лето было. Все четко, у меня претензий нет. За свои деньги все устраивало.
Выбор пал на китайскую резиину TRIANGLE TR777, SNOW LION. На предыдущем RX350, TRIANGLE зарекомендавал себя не плохо, только рисунок был другой.
Tigar гамно по истиранию, 2 лета до лыса. тыщ 20-25 км. В остальном отличнейшая резина.
Пробег около 1 ткм, не ловил задним левым колесом ям ОТВЕЧАЮ! нахер шишарь. Резина 2019.
На отцовской газели стоит всесезонка от Триангл, очень хорошо себя зарекомендовала.
Купил зимние шины Triangle TR777. Прошлую зиму отъездил на таких же шинах, только 2011 года — все нормально, все предсказуемо. Поставил все отлично.
Резина в общем держит хорошо, я доволен. Можно ставить твёрдую 4. Шума немного, как на летней. Ездил раньше на липучке dunlop, Tigar получше мне кажется. Особенно хорошо себя ведёт на снегу, укатанном и рыхлом, снежная каша на асфальте нормально. По льду скользит немного, но предсказуемо При обгоне снежный гребень по среди дороги проходит отлично.
Перешёл на Triangle. Бюджетнее. Грыж нет, дорогу держит хорошо.
Решил попробовать Triangle TRIN PL01 235/45 R18. По балансировке вроде нормально ) Цена хорошая )
Решил попробовать липучки в этот раз. Проехал на них пару тысяч уже, можно сделать первые выводы. Попробовал на мокрой дороге, на снегу и льду. Это просто восторг. После хакки 9 на теане небо и земля. Супер тихая резина, отлично держит. Вообще не ожидал честно говоря такого качества.