Шины Triangle или TIGAR
На предке поставил уже два года назад forza d2 и triangle рулёвка, полёт нормальный…
На Triangle уже несколько лет на зиме откатал, липучке… держит преотличнейше… ни одной грыжи или пореза…
Модель 2015 года. Пока только положительные отзывы. Шумность в пределах, по воде превосходно, мягкая (при том что ещё пока +6) Красивый протектор, красивая боковина, с маленьким буртом. Пока не жалею не капли.
В дождь нужно быть крайне осторожным так как резина скользит и плохо входит в поворот, износ нормальный, проехал уже 20 000 км и ещё можно ездить. Резина прочная, правда пару раз вскакивал в ямы, но грыжи не появились, поэтому твёрдую троечку она заслуживает, если хотите что-то более качественнее, то придется раскошелиться.
Вторую зиму машина юзает на китайской нешипованной, направленной резине TRIANGLE TR777 SNOW LION (195/60R15 88T). Сейчас уже могу уверенно заявить – резина классная. Я по свой манере – малость занудный, и при покупке чего либо смотрю на множество факторов.
При осмотре каждой из четырех этих шин в магазине, не нашел к чему придраться. Такое редко бывает. Протектор достаточно мягкий. При балансировке новых колес (на шиномонтажке), максимальный вес груза на одном диске не превысил 15 гр.
При давлении 2,0 кг/см2, хорошо держат и гребут по льду и по каше и по мылу, даже при околонулевой температуре, ну а при хорошем минусе – и подавно. При умеренном крене, вбок не стаскивает.
Отличная резина в своей ценовой категории, я очень доволен. За всё время использования только положительные эмоции, нареканий на них нет вообще, так как со своей работой они справляются отлично. РЕКОМЕНДУЮ!
Почитав множество отзывов, понял что цена=качество из бюджетных шин это именно они. Собственно, я очень доволен, не шумные, в меру мягкие, держат хорошо, что ещё нужно?)
У меня данные шины пока на обкатке, но нарадоваться я ими не могу, качество отличное, резина очень комфортная, мягкая, тихая и хорошо отводит воду. Triangle порадовал, данные шины не очень дорогие и выполнены качественно.
Бюджетные шины Tigar Cargo Speed Winter 215 65 R 16 C за год эксплуатации пpи пробеге 10-12 т.км вылетело больше половины шипов. При езде по снегу и льду восторга не вызывают, ощущения что едешь не на зимней резине, а на хорошей всесезонке. Один большой плюс, по голому асфальту по трассе не шумят. Хорошо что на пробу взял два колеса, больше зимнюю Тигар никогда не куплю.
От зимней шипованной Тигар восторга не испытал, после 10 т.км стали активно вылетать шипы, хотя можно отметить что тихая, хорошая упоавляемость.