Шины Toyo или GT Radial
Летний сезон откатал на шинах GT RADIAL SAVERO SUV. Производятся в сингапуре и Индонезии. Куплены были новыми по очень хорошей цене. Впечатления отличные! Всем советую! Не шумные и хорошо держат дорогу! Ничем не хуже штатного контика.
Давно уже пришел к тому, что за бренд нет смысла переплачивать. Шины тойо оказались чуть дешевле, чем мишлены и конти.
Toyo r36 родная с завода (225/55r19), подустала она от гравийных дорог до деревни.
Toyo самые плохие из японских шин, лучше уж китай брендовый взять.
Брал для УАЗика МТшные. Размер 235*85*16. Роют, подобно роторному экскаватору. Но за сезон заметен износ уже. Хотя, езжу медленно. Тяжелющие что просто ужас. Тихие. Очень крепкая боковина. Разгон на них, конечно не впячетляет. В целом - получил, что ожидал. О1тходили сезон (примерно 5000). Шины сугубо летние. В балансировке не нуждались совсем.
Выбор стал на такие колесики, по ощущениям мягкие, липкие, да и вроде как маде ин япона мать.
GT Radial /ALARM! Китаёза! — адекватная цена, отменное качество (тихие и отличное зацепление). Впрочем, скоростной лимит «не очень» — до 196 км/ч.
Поставили r19 Резина gt radial sport activ 225/40, все отлично ничего не трёт! Вылет 35-все в ровень с аркой получилось.
Уже вторую машину обуваю в GT Radial Champiro. Грех жаловаться. На маленьком Ситроене отъездил на них 2 сезона (с отпусками в Черногории и Греции), после покупки большого Ситроена на лето обул в такие-же. Очень доволен.
Из бюджетного я за Тойо! Были у меня Toyo Proxes Sport. Отличная резина за свои деньги.