Шины Toyo или CONTYRE
ПОКУПКА ШИН Toyo Observe g-3 ice 255.50.r20. Шипованная шина, с очень хорошими показателями, практически бесшумная, качественное сцепление на любом покрытии, будь то лед или заснеженная дорога. Шина легкая.
Эластичная и в то же время прочная боковина. Производитель остался неизменным — Япония. Очень хорошая резина!
Летние шины Toyo Proxses CF2 205/55/16. Шоссейный рисунок, хороший водоотвод, очень тихие и износоустойчивые.
Тойо очень мякгие и на раскалённом асфальте на трассе плывут.
Резина вообще никакая. Что то типа всесезонки. Шипы все на месте, но половина стертых и ушли вглубь. Снег гребут отвратительно, руля машина не слушается в рыхлом снеге. До этого стояла кировская резина «метелица» так она намного лучше была кроме управляемости. Пожалел что купил. Короче 3-
Летняя шина Contyre Expedition 215/65 R16 три сезона откатал, полет нормальный.
Езжу уже второй сезон на тойо, впринципе доволен, но немного мягковата, но с моей подвеской самое то.
Нашел то, что мне понравилось. Резина Contyre Expedition 235 75 15. Диски Крамз Арбат ковка ЕТ22. Машина сразу преобразилась. Встали без проблем.
Была резина contyre arctic ice. Хорошая, понравилась, но только один сезон, а дальше никак.
TOYO Proxes CF 1. Цена как раз. Из минусов: снижение тормозных свойств на мокром и скромную проходимость. Плюсы: очень хорошие тормоза на сухом, хорошая курсовая устойчивость и экономичность, управляемость на сухом.
Шины зимние покупала Toyo. Сегодня буквально избежала аварии, благодаря хорошим шинам, машина в занос не ушла при резком маневре на трассе.