Купил югославскую резину TIGAR 175/70/R13. Хороший протектор, хорошие продольные канавки для предотвращения аквапланирования. Бюджетные. Ездил за город на рыбалку, было дело, что пришлось выезжать в ливень по глинистой дороге… Копают, однако…
У меня Wintera A Tigar. Не жалуюсь — взял ее из-за сложности купить что-то дороже.
Вчера в очередной раз подвела резина на дороге, присыпанной снежком. Моя БЦ-20 честно отслужила мне три года, но она уже переходит в разряд стёрто-летней.
Не советую ставить шины этого производителя, износ просто сумасшедший, боковина слабая ещё и шумит. Подводя итог могу сказать, что хуже этой резины мне не встречалось, качество отвратительное, не буду покупать такое и Вам не советую!
Я себе купил WINTER Tigar, выпал снег и всё нормально, пробуксовки нет и торможение нормальное.
У меня второй комплект БЦ-20 на семерке катает и вполне доволен. 1-й комплект отходил аж 80 тысяч! Да, летом по асфальту шумит, но зато в пределах разумного держит на мокром! (отличие от КАМА-205). По грязи, в пределах разумного - без проблем!
Весной, если выпадет поздний снег, то на ней можно сносно передвигатся - по снегу гребет хорошо.
Ездил на Фольксваген Гольф 4 на тигар нилтис 205/55 р16. Очень положительные эмоции.
Ездил на Фольксваген Гольф 4. 205/55 р16. Нездил 20 000. Нареканий нет. Мокрый, сухой, а/б. Тихая.
Комплект резы Росава 205х70х14, ни разу не одеванный, хранился на гаражной «антресоли» лёжа, лет 8-10 точно пролежал. Снял я его, позырил — а ничо так, резина, конечно, задубела, но геометрия в порядке.
3 года езжу летом на Tiger TG621 всесезонка. Резина мне понравилась нешумная ямы тоже держит хорошо за время нещадной эксплуатации нет ни одной грыжи. Для наших дорог то что надо.