До заявленных характеристик явно не дотягивают, а ширина протектора намного меньше, чем указывают в характеристиках, сама резина жёсткая и по мокрому асфальту рыскает. Если честно, то впечатления не из приятных, хотя неплохо себя показала в грязи и выехал без особых проблем, а так в целом не очень доволен!
Взял Тигар, что сразу заметил — не шумная и после старой летней чуть мягче.
Tigar High Perfomance — дочка Мишелина, неплохая резина.
Взял попробовать резину фирмы Tigar. Сегодня весь день поездил на ней и в дождь и по сухой дороге — одни положительные эмоции. Держит хорошо. Шумит заметнее меньше, чем предыдущая резина, которая у меня была (Китай какой-то).
Мне лично росава не нравилась тем, что как то шумновата и фиговенько на мокрой дороге машина держалась.
Мой выбор пал на шины Tigar Suv Summer 235/65 R17 108V. Она очень хорошая: тихая, тормозит по сухому хорошо, ABS пока не срабатывал. Пока шинами я доволен.
Решил заранее купить и переобуться в новые зимние шины. Выбрал недорогие шины Tigar Winter цена была очень демократичная. Довольно мягкие шины, made in Serbia.
У меня Tigar, опыта особого нет, но откатал 20 тыс 195/60 R15 и по сравнению с йокахамой понравились больше.
Куплены Tigar Syneris. Что я могу сказать по существу, резина визуально привлекает внимание людей которые замечают. В целом износом повышенным не страдает, но есть повышенная шумность из за широких промежутков в рисунке протектора, за то не ловит колею, как предыдущий вариант.
К покупке советую, с доп шумоизоляцией подкрылков или кузова.
Покупал шины Tigar SUV Winter 215/60R17 96H перед прошлой зимой. По цене выигрыш относительно брендовых был значительный. Никаких особых нюансов не было. Нормальные шины. Может немного шумноватые (но тише летних стоковых).
И по небольшой наледи и неглубокому снегу едут. Рекомендую.