Для роккроулинга весьма неплохи Nitto Mad Grappler.
Tigar. По качеству куда лучше всякого ГАмтела, Камы.
3 года езжу летом на Tiger TG621 всесезонка. Резина мне понравилась нешумная ямы тоже держит хорошо за время нещадной эксплуатации нет ни одной грыжи. Для наших дорог то что надо.
Ездил на Фольксваген Гольф 4 на тигар нилтис 205/55 р16. Очень положительные эмоции.
Резина не гудит, и при новых стойках да же и не думает задевать, несмотря на размер 195/60 R15. Покрышечки Tigar Hitris 195/60 R15 88.
Tigar — дочка мишлен, если сказать конкретно про Хитрис, то это копия michelin primacy в общем как итог могу сказать: резина твердый середнячок, оптимальное соотношение цена-качество.
Отъездил на тигаре на вектре, был доволен как слон, очень классный резины состав. Липкая но не мягкая, и не смотря на шипы на сухом асфальте был нормальный такой держак.
И шипы от езды с 1 октября до 9 мая из которых снега 2 месяца на всех 4 кослесх ушло 3 штуки. Еще ездил на втором эшелоне брижка firestone. По составу резина так себе, шипы фиксированы хуже чем тигар, правда и снега им вообще не досталось, а нагрузочки были побольше (230 ньютонов все таки, не 130).
Но вот на асфальте держака как на тигаре нету.
Езжу на такой — якобы, мишленовская «дочка», откатал два сезона — очень тихая и цепкая + относительно дешевая. Континенталь новые продал за пол-цены. Гудят, заразы, как Кама 205.
Пришел к оптимальному варианту Tigar Hitris 195/60. Переобулся в тот же день, и … о чудо, машина стала вообще другой, при езде намного тише и мягче.
Tigar Sigura Stud. За зиму вылетело шипа 3, что очень неплохо. На мой вкус шумновата, но сцепление в порядке.